Espace adhérents
Espace presse
Le SNRC
Rôle et missions
Les 7 commissions du SNRC
Actualités
Le Syndicat et ses adhérents
FAQ
Nutrition et sûreté alimentaire
Nutrition
Sûreté alimentaire
Réglementation
Protocole sanitaire (covid-19)
Alimentation durable et responsable
Produits sous signe de qualité et produits frais (bio, Label rouge)
Approvisionnement de proximité et soutien aux filières
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Nos engagements environnementaux
Les métiers de la restauration collective
3 filières, 30 métiers
Carrières et formations
Nos adhérents recrutent
Droit et fiscalité
Un modèle économique spécifique
Un métier exercé en tenant des engagements stricts
L’index du secteur de la restauration collective
Fiscalité
Contrats type
Délais de règlement
Engagements de la profession
Avis de la CEPC – pratique des AMO
Convention collective
Guillaume LECOMTE, Dupont Restauration
Accueil
>
Les membres du Conseil d’Administration
>
Guillaume LECOMTE, Dupont Restauration
Partager ce contenu sur les réseaux sociaux
×
Recherche