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Webinaire inédit : le SNRC mobilisé dans les territoires pour la transition alimentaire, la structuration des filières et l’emploi et la formation !

Animé par Laurent Terrasson du Magazine L’Autre Cuisine, le webinaire du SNRC a rassemblé en plateau et pour la première fois dans ce format 5 dirigeants de sociétés de restauration collective autour de la thématique : “Après la crise, réussir la reprise : la restauration collective sous contrat, acteur des territoires”.

Le programme de ce webinaire en présence de :
– Pascal Dupont, Président de Dupont restauration
– Jean-Yves Fontaine, Directeur Général d’Elior France
– Gaétan de l’Hermite, Président de Compass France
– Anna Notarianni, Présidente de Sodexo France
– Daniel Rocher, Président du SNERS

Séquence 1 – Transition alimentaire : comment la restauration collective a-t-elle fait évoluer les assiettes des Français ?
Avec : Emmanuel Bernard, Président d’INTERBEV Bovins

Séquence 2 – Comment les SRC travaillent avec les filières agricoles pour faire évoluer les approvisionnements ?
Avec : Christiane Lambert, Présidente de la FNSEA ; Bruno Ferreira, Directeur général de l’Alimentation, DGAL et Nicole Le Brun, Mission RHD en Lorraine CDA 54

Séquence 3 – Les défis de la RC en matière d’emploi et de formation à l’heure de la mise en oeuvre d’Egalim
Avec : Elisabeth Borne, Ministre du Travail, de l’Emploi et de l’Insertion et Paul Quipourt, Directeur de la transformation chez Elior France

Une question sur la restauration collective ?