Rubrique convention : TITRE V - CLASSIFICATION DES EMPLOIS ET SALAIRES
- CLASSIFICATION DES EMPLOIS (ARTICLE 16 BIS)
- Les emplois repères (Article 16 bis 5)
- Les 30 emplois repères : passerelles, filières et niveaux (Article 16 Bis 6)
- Les dispositifs de professionnalisation (Article 16 Bis 7)
- Création d'une sous-Commission Paritaire Nationale pour l'Emploi de la restauration collective (CPNE-RC) (Article 16 Bis 8)
- Les 30 emplois repères de la branche, leurs compétences et leurs appellations (Article 16 Bis 9)
- Employé de restauration / Plongeur
- Employé polycompétent de restauration
- Employé technique de restauration (ETR) / Caissier / Responsable de satellite
- Employé technique de service logistique (ETSL) / Manager
- Commis de cuisine / Commis pâtissier
- Employé qualifié de restauration (EQR)
- Employé qualifié de service logistique (EQSL) / Chauffeur-livreur / Allotisseur
- Cuisinier / Pâtissier
- Second de cuisine / Chef de partie / Responsable point de vente / Responsable logistique
- Responsable de point de restauration
- Chef de cuisine / Chef pâtissier
- Adjoint au Responsable de restaurant
- Diététicien
- Chef gérant
- Chef de production
- Responsable de restaurant
- Chef de secteur / Directeur de restaurant
- L'accès au statut 'Agent de maîtrise' (Article 16 bis 10)
- L'accès au statut 'Cadre' (Article 16 bis 11)
- Les modalités d'application de l'avenant (n°47) (Article 16 bis 12)
- Les garanties individuelles (Article 16 bis 13)
- Préambule
- Les principes de construction de la grille de classifications et principaux bénéfices (Article 16 bis 1)
- Les critères classant (Article 16 bis 2)
- Description des critères classant (article 16 bis 3)
- La grille de classifications (Article 16 bis 4)
- RÉMUNÉRATION (ARTICLE 16)
- PRIME D’ANCIENNETÉ (ARTICLE 11)
- BULLETIN DE PAIE (ARTICLE 30)
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