Rubrique convention : Les 30 emplois repères de la branche, leurs compétences et leurs appellations (Article 16 Bis 9)
- Employé de restauration / Plongeur
- Employé polycompétent de restauration
- Employé technique de restauration (ETR) / Caissier / Responsable de satellite
- Employé technique de service logistique (ETSL) / Manager
- Commis de cuisine / Commis pâtissier
- Employé qualifié de restauration (EQR)
- Employé qualifié de service logistique (EQSL) / Chauffeur-livreur / Allotisseur
- Cuisinier / Pâtissier
- Second de cuisine / Chef de partie / Responsable point de vente / Responsable logistique
- Responsable de point de restauration
- Chef de cuisine / Chef pâtissier
- Adjoint au Responsable de restaurant
- Diététicien
- Chef gérant
- Chef de production
- Responsable de restaurant
- Chef de secteur / Directeur de restaurant
Une question sur la restauration collective ?
À l’agenda
-
02/04/2024
-
29/03/2024
-
15/05/2024