Second de cuisine / Chef de partie / Responsable point de vente / Responsable logistique
SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE /RESPONSABLE POINT DE VENTE / RESPONSABLE LOGISTIQUE
Niveau : V
Statut : Employé
Critères classant |
Degrés |
Description |
Technicité / Polycompétence |
3 |
Bonne maîtrise des activités conduites, requérant un savoir-faire dans le métier |
Autonomie / Responsabilité |
3 |
Autonomie dans l’organisation du travail |
Formation |
4 |
CAP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE
CQP : Employé Qualifié de Restauration (EQR), Employé Qualifié de Service Logistique (EQSL) |
Animation d’équipe / Management |
3 |
Animation de salariés de niveau inférieur |
Relation convives-client / Communication |
3 |
Communiquer et participer à un travail en commun avec ses collègues. Développer des relations occasionnelles avec le client contractuel et décideur |
Exemples de missions :
Assiste le chef de cuisine ou le responsable de site. Prépare et organise l’élaboration des plats,dans le respect strict du contrat de prestation. Participe à l’organisation et au fonctionnement de la cuisine. Peut assurer la conception des menus, l’achat et le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production ou le nettoyage.Selon son niveau de responsabilité, peut dans certains cas encadrer une équipe et remplacer ponctuellement le chef de cuisine.
Appellations :
Chef de partie / Chef de partie manutentionnaire / Chef de partie polyvalent(e) / Second(e) de cuisine/ Responsable point de vente.
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02/04/2024
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29/03/2024
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15/05/2024