RESPONSABLE DE POINT DE RESTAURATION

Niveau : VI

Statut : Agent de maîtrise

Critères classant

Degrés

Description

Technicité / Polycompétence

4

Maîtrise avérée des activités conduites

Autonomie / Responsabilité

4

Autonomie dans le métier sous l’autorité de sa hiérarchie

Formation

5

BAC / BP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE

CQP : Chef Gérant, Chef de cuisine restauration collective, Chef pâtissier, Responsable de point de restauration

Animation d’équipe / Management

4

Animation de salariés dont la fonction nécessite la maîtrise d’une spécialité.

Il implique la transmission de savoir faire

Relation convives-client / Communication

4

Conseiller et/ou établir des recommandations pour faciliter et optimiser les résultats du travail des collaborateurs. Développer des relations établies et régulières avec le client contractuel et décideur

Exemples de missions :

Rattaché à un supérieur qui a la responsabilité du contrat, il ou elle assure la gestion d’un centre de profit de faible complexité ou d’un service de restauration collective. La compétence culinaire est assurée par un collaborateur de la filière cuisine. Encadre, organise et coordonne le travail de production et de distribution. Participe à la bonne exécution du contrat, à la satisfaction des clients dans le respect des règles d’hygiène, de qualité et de sécurité en vigueur.

Appellations :

Cuisinier(e) gestionnaire / Responsable d’unité.

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