Responsable de point de restauration
RESPONSABLE DE POINT DE RESTAURATION
Niveau : VI
Statut : Agent de maîtrise
Critères classant |
Degrés |
Description |
Technicité / Polycompétence |
4 |
Maîtrise avérée des activités conduites |
Autonomie / Responsabilité |
4 |
Autonomie dans le métier sous l’autorité de sa hiérarchie |
Formation |
5 |
BAC / BP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE
CQP : Chef Gérant, Chef de cuisine restauration collective, Chef pâtissier, Responsable de point de restauration |
Animation d’équipe / Management |
4 |
Animation de salariés dont la fonction nécessite la maîtrise d’une spécialité.
Il implique la transmission de savoir faire |
Relation convives-client / Communication |
4 |
Conseiller et/ou établir des recommandations pour faciliter et optimiser les résultats du travail des collaborateurs. Développer des relations établies et régulières avec le client contractuel et décideur |
Exemples de missions :
Rattaché à un supérieur qui a la responsabilité du contrat, il ou elle assure la gestion d’un centre de profit de faible complexité ou d’un service de restauration collective. La compétence culinaire est assurée par un collaborateur de la filière cuisine. Encadre, organise et coordonne le travail de production et de distribution. Participe à la bonne exécution du contrat, à la satisfaction des clients dans le respect des règles d’hygiène, de qualité et de sécurité en vigueur.
Appellations :
Cuisinier(e) gestionnaire / Responsable d’unité.
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02/04/2024
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29/03/2024
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15/05/2024