Employé technique de restauration (ETR) / Caissier / Responsable de satellite

EMPLOYÉ TECHNIQUE DE RESTAURATION (ETR) / CAISSIER / RESPONSABLE DE SATELLITE

Niveau : III

Statut : Employé

Critères classant

Degrés

Description

Technicité / Polycompétence

2

Connaissances générales de base des activités. La polyvalence est maîtrisée, les activités sont variées, diversifiées. A ce stade réalisation régulière de tâches additionnelles nécessitant des compétences techniques supplémentaires (polycompétence)

Autonomie / Responsabilité

1

La fonction s’exerce dans le cadre d’un plan de travail strictement défini

Formation

3

CAP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE

CQP : Employé Technique de Restauration (ETR), Employé Technique de Service Logistique (ETSL), Commis de cuisine

Animation d’équipe / Management

2

Peut animer des salariés de niveau inférieur

Relation convives-client / Communication

1

échanger ou communiquer des informations

Exemples de missions :

Dans le cadre des politiques de l’entreprise, prend en charge l’élaboration des préparations froides dans le respect du contrat, peut participer aux préparations chaudes et effectue leur distribution. Contribue à la satisfaction des convives en adaptant ses comportements. Sait expliquer et valoriser le contenu de la prestation. Réalise les opérations de nettoyage propres à l’activité (locaux, matériels…). Tient une caisse au moment du service.

Appellations :

Barman (barmaid) / Caissier(e) /Caissier(e) premier échelon / Chef de rang / Commis de salle /Économe / Économe de restaurant scolaire / Employé(e) administratif(ve) de restaurant / Employé(e) d’accueil et de communication / Employé(e) de bar / Employé(e) technique de restaurant / Employé(e) technique de restauration / Hôte(sse) conseil / Hôte(sse) de caisse / Hôte(sse) d’enfants /Réceptionniste / Responsable de bio nettoyage / Responsable de cafétéria / Responsable de modulo self / Responsable de restaurant d’école / Responsable de restaurant satellite / Responsable de satellite / Serveur(se) / Serveur(se) caissier(e) / Serveur(se) de club / Serveur(se) de club de direction / Serveur(se) de direction / Serveur(se) de salle invités / Serveur(se) responsable /Standardiste réceptionniste.

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