Employé polycompétent de restauration
EMPLOYÉ POLYCOMPÉTENT DE RESTAURATION
Niveau : II
Statut : Employé
Critères classant |
Degrés |
Description |
Technicité / Polycompétence |
2 |
Connaissances générales de base des activités. La polyvalence est maîtrisée, les activités sont variées, diversifiées. A ce stade réalisation régulière de tâches additionnelles nécessitant des compétences techniques supplémentaires (polycompétence) |
Autonomie / Responsabilité |
1 |
La fonction s’exerce dans le cadre d’un plan de travail strictement défini |
Formation |
2 |
La polycompétence est validée par une évaluation de la hiérarchie, qui débouche sur un certificat d’aptitude |
Animation d’équipe / Management |
1 |
Pas d’animation, ou de conseil auprès de salariés |
Relation convives-client / Communication |
1 |
échanger ou communiquer des informations |
Exemples de missions :
Sa polycompétence lui permet de réaliser des tâches simples à son initiative et des tâches plus complexes et variées quotidiennement à partir de directives(encaissement, ….). Prépare et dresse des mets. Met en place le self. Procède au ravitaillement en salle ou en cuisine. Débarrasse,nettoie, range la salle et l’office. Peut participer au nettoyage de la vaisselle.
Appellations :
Agent technique d’entretien / Aide de diététique / Employé(e) de restauration caissier(e) / Employé(e)de restauration et de services / Employé(e) de restauration serveur(se) / Étager(e) caissier(e) / Opérateur(trice) de distribution automatique / Plongeur(se) magasinier(e) / Technicien(ne) de distribution / Technicien(ne) de distribution automatique.
-
02/04/2024
-
29/03/2024
-
15/05/2024