Chef gérant
CHEF GÉRANT
Niveau : VII
Statut : Agent de maîtrise
Critères classant |
Degrés |
Description |
Technicité / Polycompétence |
5 |
Maîtrise de la gestion et de l’organisation du service |
Autonomie / Responsabilité |
4 |
Autonomie dans le métier, sous l’autorité de sa hiérarchie |
Formation |
5 |
BAC / BP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE
CQP : Chef Gérant, Chef de cuisine restauration collective, Chef pâtissier, Responsable de point de restauration |
Animation d’équipe / Management |
5 |
Manage les salariés dont la fonction nécessite la maîtrise de plusieurs spécialités mises en œuvre séparément ou de façon coordonnée pour maîtriser un process complet |
Relation convives-client / Communication |
5 |
Être en capacité de communiquer et de négocier sur des enjeux centrés sur la fonction |
Exemples de missions :
Assume la responsabilité de la gestion de l’établissement ou d’un service de restauration. Procède aux achats de denrées et produits. Contrôle l’approvisionnement et la gestion des stocks. Encadre, organise et coordonne le travail de production et de distribution. Participe à la production culinaire. Participe au recrutement et propose la formation du personnel. Evalueles prix de revient. Assure le respect des normes d’hygiène, de sécurité et garantit la bonne application du contrat. Il est le premier interlocuteur de la direction du client et des convives.
Appellations :
Chef de cuisine gérant(e) / Chef de cuisine gestionnaire / Chef gérant(e) / Chef gérant(e) tournant(e)/ Responsable de cantine.
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02/04/2024
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29/03/2024
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15/05/2024