ADJOINT AU RESPONSABLE DE RESTAURANT

Niveau : VI

Statut : Agent de maîtrise

Critères classant

Degrés

Description

Technicité / Polycompétence

4

Maîtrise avérée des activités conduites

Autonomie / Responsabilité

4

Autonomie dans le métier, sous l’autorité de sa hiérarchie

Formation

5

BAC / BP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE

CQP : Chef Gérant, Chef de cuisine restauration collective, Chef pâtissier, Responsable de point de restauration

Animation d’équipe / Management

4

Animation de salariés dont la fonction nécessite la maîtrise d’une spécialité.

Il implique la transmission de savoir faire

Relation convives-client / Communication

4

Conseiller et/ou établir des recommandations pour faciliter et optimiser les résultats du travail des collaborateurs. Développer des relations établies et régulières avec le client contractuel et décideur

Exemples de missions :

Assiste son responsable hiérarchique dans la gestion de son activité : approvisionnements,traitement des factures, inventaire, suivi des frais et validation des menus. Participe à l’animation et à l’encadrement des équipes. Contribue à la conduite des process liés : l’hygiène, la sécurité, la qualité du service et la satisfaction du client. Il supplée le responsable du restaurant

Appellations :

Adjoint(e) d’exploitation / Adjoint(e) de production / Adjoint(e) de restaurant / Adjoint(e) directeur(trice) de restaurant / Adjoint(e) du responsable d’exploitation / Assistant(e) d’exploitation / Assistant(e)gérant(e) / Gérant(e) adjoint(e) / Gérant(e) adjoint(e) salarié(e)/ Gouvernante / Responsable de services clients / Maître hôtel responsable.

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