Adjoint au Responsable de restaurant
ADJOINT AU RESPONSABLE DE RESTAURANT
Niveau : VI
Statut : Agent de maîtrise
Critères classant |
Degrés |
Description |
Technicité / Polycompétence |
4 |
Maîtrise avérée des activités conduites |
Autonomie / Responsabilité |
4 |
Autonomie dans le métier, sous l’autorité de sa hiérarchie |
Formation |
5 |
BAC / BP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE
CQP : Chef Gérant, Chef de cuisine restauration collective, Chef pâtissier, Responsable de point de restauration |
Animation d’équipe / Management |
4 |
Animation de salariés dont la fonction nécessite la maîtrise d’une spécialité.
Il implique la transmission de savoir faire |
Relation convives-client / Communication |
4 |
Conseiller et/ou établir des recommandations pour faciliter et optimiser les résultats du travail des collaborateurs. Développer des relations établies et régulières avec le client contractuel et décideur |
Exemples de missions :
Assiste son responsable hiérarchique dans la gestion de son activité : approvisionnements,traitement des factures, inventaire, suivi des frais et validation des menus. Participe à l’animation et à l’encadrement des équipes. Contribue à la conduite des process liés : l’hygiène, la sécurité, la qualité du service et la satisfaction du client. Il supplée le responsable du restaurant
Appellations :
Adjoint(e) d’exploitation / Adjoint(e) de production / Adjoint(e) de restaurant / Adjoint(e) directeur(trice) de restaurant / Adjoint(e) du responsable d’exploitation / Assistant(e) d’exploitation / Assistant(e)gérant(e) / Gérant(e) adjoint(e) / Gérant(e) adjoint(e) salarié(e)/ Gouvernante / Responsable de services clients / Maître hôtel responsable.
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02/04/2024
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29/03/2024
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15/05/2024