Diététicien
DIÉTÉTICIEN
Niveau : VI
Statut : Agent de maîtrise
Critères classant |
Degrés |
Description |
Technicité / Polycompétence |
4 |
Maîtrise avérée des activités conduites |
Autonomie / Responsabilité |
4 |
Autonomie dans le métier, sous l’autorité de sa hiérarchie |
Formation |
5 |
BTS ou DUT de diététique, diplôme d’état |
Animation d’équipe / Management |
4 |
Animation de salariés dont la fonction nécessite la maîtrise d’une spécialité.
Il implique la transmission de savoir faire |
Relation convives-client / Communication |
4 |
Conseiller et/ou établir des recommandations pour faciliter et optimiser les résultats du travail des collaborateurs. Développer des relations établies et régulières avec le client contractuel et décideur |
Exemples de missions :
Établit les plans alimentaires, élabore ou valide les menus et leurs déclinaisons pour les régimes alimentaires, dans le respect de la politique de l’entreprise.
Appellations :
Diététicien(ne) / Diététicien(ne)coordinateur(trice) qualité / Hôte(sse) diététicien(ne) / Responsable diététique / Contrôleur qualité.
Une question sur la restauration collective ?
À l’agenda
-
02/04/2024
-
29/03/2024
-
15/05/2024